PrimaVeraBrianza - Domenica 30 Marzo 2014



È opinione diffusa, sebbene assolutamente erronea, che la cucina della Brianza sia semplicemente una variante povera di quella milanese. Non è affatto così. È invece un universo culinario con una sua precisa identità, sia dal punto di vista storico che dal punto di vista dell’originalità dello stile di cucina, con alimenti e modi di cucinarli del tutto specifici, e dunque con un’alchimia di sapori del tutto particolare che corrisponde, del resto, al modo di essere del territorio, alle sue risorse agricole, al contesto culturale e sociale entro il quale per secoli gli uomini di queste contrade hanno vissuto

Associazione culturale 
UNIVERSITA DEL MONTE DI BRIANZA
invita tutti per una serata conviviale all’insegna della “brianzolinità”.
Cibo per la pancia e cibo per l’anima. Piatti rigorosamente brianzoli, conditi da proverbi, storie della nostra terra, le musiche dei firlinfeu, i canti della tradizione.
Sarà una serata divertente, tutta da scoprire

PrimaVeraBrianza
Domenica 30 marzo 2014
Ore 20,00
Presso Ristorante “La Vetturina” Oggiono Piazza Garibaldi, 9

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0341 579398

Nessun commento: